Просто Люблю

Я люблю тебя сильно.
ты светишь лишь мне...
я до сих пор могу верить,
с тобой я уверен в завтрашнем дне.
ты моя ночь безумной любви.
ты мое утро прекрасной мечты.
я попал с тобою в сказку,
где не существовало забот.
где есть лишь ты и наша любовь.
безумно я вижу глазами тебя,
потому что люблю и всегда,
всегда лишь о тебе вспоминаю.
ты мой покой.
я люблю тебя сильно.
ты мой Рай внеземной.
ты тот самый покой...


Рецензии