Самомотивация

Кто сказал что я не смогу?
Ты? Да что ты знаешь?
Я по жизни никуда не бегу.
Я все спокойно решаю.

Видишь вон свернута гора.
А вон еще одна впереди.
Да, удивляю? это я.
А ты сиди на мягкой попе. Жди.


Рецензии