Мимо

Научиться смотреть мимо…
 научиться прощать первой…
И любить до конца без грима…
Непрерывно..Неравномерно..
Слишком… уж это мелко,
слишком уж это пошло -
Есть из одной тарелки,
 а чувствовать понарошку.
Научиться ходить в ногу,
 научиться дышать в ритм…
Для меня это слишком много…
  Как при жизни прослыть убитым
Научиться  менять взгляды
 и делить на двоих фото
Может это все так и надо…
 но оно не выходит что-то.


Рецензии