А помнишь арки, подворотни

А помнишь арки, подворотни
И эти тихие дворы?..
Мы смаковали вкус игры,
Как работяги – день субботний.


Мы целовались на ходу,
И расцепить  не смели руки,
Любовь царила в каждом звуке,
Хотя несли мы - ерунду!

Но стуки сердца твоего
Не позабыть мне  в миг объятий,
Когда в весеннем синем платье,
Застыв, я слушала его...

03.05.2013г.


Рецензии
Чудовий вірш, Міло!

Вячеслав Романовський   16.05.2013 14:30     Заявить о нарушении
спасибо,Вячеслав!!!))))))

Мила Машнова   18.05.2013 23:42   Заявить о нарушении