29. Нет ничего сильнее чем любовь

Нет ничего сильнее чем любовь
Всем предрассудкам и канонам вопреки
Свершилось чудо единенья вновь
Мы были вместе, плотями близки

Накал желанья страстно бередил нутро
Мышленье угодило в плен бездействия
Мне с ней неимоверно хорошо
И пусть ругают за прелюбодействие

Жизнь поменяла весь обыденный окрас
Пароли, шифры, СМС-ки, опасенья
«Так более нельзя» - сказал я ей про нас
Двойную жизнь пора окончить без сомненья


Рецензии