сильный 27. 04. 13

гори трава старая

Эсер 1

по весне жгут траву
старую
вводя в заблуждение горячие
головы:
а вдруг это началось
как и должно было быть

по природе
по смыслу
по сути

тяжело жить
мешает трава старая
и некому поднести
спичку
и некому развеять боязнь:
а вдруг сгорит и мой дом,
и моя  крепость
построенная вопреки

самой природы
самой сути
самого смысла

пытаясь понять
читаю Ницше
пытаясь узнать
когда
смотрю как горит
мой сарай старый
как полыхает
мой мозг плененнный
и воспаленный
и как убегают прочь
остатки совести
моей
человеческой

вопреки природы рода
вопреки сути
вопреки здравого смыслп


стол
комок
клавиши
каждый вечер
почти каждую ночь
бля...кому это нужно

здесь на Волге
здесь в Сибири
здесь на Дальнем Востоке

 


Рецензии