Осенняя фея

Догорает свеча и в бокалах шампанское,
Как всегда ты уходишь, и опять в никуда.
В этот вечер прощальный вновь и вновь возвращаться нам,
Вновь его вспоминать нам, не забыть никогда.

Догорает свеча и стекает слезинками,
Будто знает и слышит, что ты мне говоришь.
Будто знает она, что опять расстаёмся мы.
И как будто случайно ты опять повторишь:

"Не грусти, перестань, может скоро и свидимся.
Ухожу к нелюбимой - там ждут дочка и сын".
Разрывается сердце, осыпаются листья,
Про осеннюю фею знает дождь лишь один.

Он смывает грехи все, их листвой засыпает,
А зима припорошит серебристым снежком.
И никто не узнает, как осенняя фея
Дорожит своим нежным, ненаглядным дружком.

                2010г


Рецензии
Тоскливо,но такова жизнь. Надеюсь "осенние феи" обретут весеннюю радость


Анастасия Сизоненко   20.01.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за визит и рецензию. Думаю, что "осенним феям" в этом году повезёт!!!
С теплом, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   25.01.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.