Мы в тенёчке вдвоём!

И жара не жара,
И дела не дела,
Наступает пора –
Мы в тенёчке вдвоём
И сидим и поём.

Ветерок холодит,
И листва шелестит,
И кузнечик не спит –
Что-то шепчут своё,
Подпевают своё.

Белый свет слишком бел,
Что посметь я не смел,
Чтоб ему не воздать –
Красота! Благодать!


Рецензии