Людям

Я не прошу одуматься людей.
Я об этом уже кричу.
Живем мы в мире целостных идей
И нет мне слова, как я ни хочу.

Почему все от жизни ждут
Ярких красок и сказочных дней?
Отчего же мы так живем?
Почему нельзя жить смелей?

Оглянитесь вокруг себя,
Не ходите по головам.
Это крик души у меня.
Все мы подвержены грехам.

Все мы грешны на этой земле.
Почему бы не искупить
Все грехи. И назло судьбе
Сквозь все трудности просто жить?


Рецензии