Прошу

Будь моим смыслом хоть немножечко, прошу.
Будь на расстоянии, молчи, я просто так дышу.
Дышу тем что у тебя все хорошо и без меня,
осознавая это в душу вселилась пустота.

Прошу немножечко поговори со мной,
Улыбнись в трубку, просто нужен голос твой.
 Необходим как воздух, как ключик от души.
 Прошу немножечко совсем поговори.

Так продолжалось вечность, вечность моих мук,
терзание совести , насмешки всех подруг.
все оказались лживы, как осколки от стекла,
и страшно понимать,что ты одна.

Я говорю сама с собой,я не нормальна,
люди считают это невыносимо аморальным.
А с кем мне говорить, когда людей и нет?
Все по-потихонечку спускаются на нет.

Луна. Луна, хоть ты поговори.
И не спеши тушить все звездные огни,
Прошу  подай какой -то знак судьбы,
хоть что - то , ну поговори.

И вот все месяца проходят.
А в голове всё мчаться хороводы,
Танцуют чувства в сердце моем вальс,
Но им не властен временной джаз.

Живи. Хоть ты, пожалуйста, живи,
Радуйся жизни, отрывайся от души.
Но я пока буду просто стоять,
и наблюдать за цветом твоих глаз


Рецензии
Очень искреннее, чувствует боль в каждой строке!!! Спасибо!

Вера Ломная   12.05.2013 22:19     Заявить о нарушении