Печаль

Сплошные обиды нас режут как сталь .
Надежды убитые бытом .
Одни лишь потери . Одна лишь печаль
о детстве навечно забытом .

Вот кто то ушел ... Не грустите о нем .
Пусть днем растворяются чары .
А ночь когда мы спокойно уснем
Нам снятся одни лишь кошмары .

Вся жизнь - череда бесконечных смертей .
Как будто наколки на коже .
Но если мы видим с похмелья чертей ,
то ангелы есть где то тоже ...


Рецензии