Берегите любовь

Наслаждайтесь минутами счастья,
Наслаждайтесь каждой минутой.
Оно может разлететься на части,
Вдруг несчастным проснетесь вы утром

Наслаждайтесь мгновением с любимым,
Ведь любовь - как хрупкая ваза.
Она всегда неповторима,
Когда хочется все и сразу

Трудно так сохранить отношения.
Сохранив же, остаться собою.
Можно все потерять во мгновение.
Попрощаться со своею любовью.

Даже если забудете вскоре,
От себя вы не убежите.
Счастье-это бездонное море.
Берегите его. Берегите!


Рецензии