***

Ты ложилась в кровать
Спать.
Мне хотелось пустить
Вспять
Время, чтобы опять
И опять
Любить
И любить -
И повторять
Тысячу раз
Потрясший нас
Экстаз:
Уже почти умирать -
И вдруг
За неба круг
Улетать...


Рецензии