Одинок и нем

Где-то я позабыл свою жизнь
И с тех пор живу не свою,
Не найти в моих действиях смысл,
Сам не знаю, зачем я живу.

Где-то я потерял любовь,
И с тех пор на душе печаль,
А на сердце немая боль,
Но себя мне нисколько не жаль.

Где-то я уронил добро,
И с тех пор равнодушным стал,
И с добром было нелегко,
Без него же совсем пропал.

Где-то я не нашел друзей,
И с тех пор одинок и нем
В этом мире продажных ****ей
И совсем беспредельных тем.

Где-то может давно не я,
Ну а где-то я, но другой,
Непохожий порой на себя,
Абсолютно для всех чужой.


Рецензии