Нежные мечты

Все нежные мечты выжаты из боли,
Но я не боюсь с этим согласиться.
Неужели еще не достаточно крови?
Похоже, я никогда не смогу остановиться...

Кто-то трепетно ждет ласки,
А кто-то жестоко убивает их сердца.
Кто-то смешивает яркие краски,
А кто-то смиренно ждет конца.

Все нежные мечты выжаты из боли,
Но я не боюсь с этим согласиться.
Неужели еще не достаточно крови?
Похоже я никогда не смогу остановиться...

Ты будешь трепетно ждать моей ласки,
Я буду жестоко убивать твои сердца.
Ты хочешь смешивать яркие краски,
А я смиренно хочу ждать конца.

И я буду делать тебе больно,
Что бы твои рождались нежные мечты.
И будешь ты моим невольно.
И нам не уйти от этой темноты

Все нежные мечты выжаты из боли,
Но я не боюсь с этим согласиться.
Неужели еще не достаточно крови?
Похоже я никогда не смогу остановиться...


Рецензии