здравствуйте

нервно устами..страстными, алыми имя шепчу, образ ласкаю..слова подбираю те,
что наги и обветрены лёгким морозом, рваными точками азбукой морзе...
и как бы ни странно звучало начало, то, что осколками вновь отражает цвет амальгамы   
- пара бокалов, надеюсь, найдется? я уже здесь, почти рядом с вами!
так доставайте ж коньяк… зелёное киви… запах парфюма, что так мной любим
слышите?! слышите?, как каблуки настойчиво смело по вашей крутой тёмной лестнице…
сердце неровным заходится стуком, холод в руках на застывшем мобильнике
я не шучу, миновал пролёт лестничный, в дверь стучу... ну, так что же вы?! - здравствуйте!


Рецензии
Здравствуйте , Ника , здравствуйте ... Рад Вашему визиту ... )

Илбагт   25.06.2019 07:05     Заявить о нарушении
здравствуйте, Ил, здравствуйте!)

Ника Капарис   25.06.2019 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.