Крик души

Не хватит слез,чтобы омыть слезами
Всю горечь и падение души
И этот путь мы выбираем сами,
У Господа смирения проси.

Которое из самого из сердца,
Раскаянье из глубины души.
Ведь от себя мне не куда не деться.
Ты в Храм своей надежды поспеши.

Проси у Бога помощи смиренно,
Чтобы с грехами легче воевать.
В уме и сердце коленопреклоненно,
Чтоб посетила Божья благодать.

Чтоб тяжкий грех,который лежит камнем
И давит серце,и сжимает грудь,
Опустится ко мне небесный Ангел
И в этой жизни облегчит мой путь.

Прошу Тебя,о Господи помилуй,
Дай мне надежду,веру и любовь.
Ты укрепи мои душевны силы
И душу к новой жизни приготовь.

Я за Тобой пойду дорогой узкой
И Ты услышишь крик души моей.
И в этой жизни грешной и безумной,
Хоть уголок Твой райский приоткрой.

Я знаю,что грешна и недостойна
Увидеть это чудо на яву.
Душа моя смирилась и спокойна
Ведь я люблю,а значит я живу.


Рецензии
С праздником сердечные поздравления!

Вася Вулканчиков   05.05.2013 20:12     Заявить о нарушении