Для друга 2

Отпусти меня, слышишь?

Наша дружба, ведь, прошла.

И ты всё реже-реже пишешь -

Не сообщаешь как дела.

И виделись совсем давно мы,

Хотя и в миле мы живём.

Я в состояние истомы

Живу пол года день за днём.

Да, не дорожил я дружбой нашей

И легкомыслен сильно был.

Теперь я стал помягче даже...

Надеюсь, ты меня простил?

Писал о джазе и о пьяных,

И об утраченной любви.

Теперь о дружбе и о ранах

Я ностальгирую вдали.

И как же хочется мне крикнуть:

-ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИСЬ!

Ты постарайся в это вникнуть

И на меня напрасно не сердись.

И я люблю тебя, как прежде -

Люблю как брата и сестру,

Но я утратил всю надежду-

Тебя опять я не верну...


27.04.2013


Рецензии