17лет внучке

Кто говорит,что жизнь это море,
И надо в ней быть пловцом.
Кто говорит,что это дорога,
И трудно идти пешком.

Пусть даст тебе Бог здоровья и силы,
Чтоб твердо по жизни ты шла.
Чтоб планы сбывались и ты улыбалась,
Чтоб счастье в дороге нашла!.

 3.05.2013г.


Рецензии