холодное море твоей головы

я сваливаю
с твоей головы!
раз и на всегда!
пусть это Белое
море бушует,
но на сей раз
в одиночестве,
без меня!

я отказываюсь
там быть!
просто кричу:
УХОЖУ...
ухожу и хочу
забыть,что
когда-то было
море холодное,
но в теплом краю...


Рецензии