Туман

Туман меняет свой цвет
С багрового на золотой
Туман пожирает рассвет
Уводя меня за собой

Туман меня опьяняет
Неповторимым дурманом
Мои лёгкие наполняет
Невыводимым ядом

Сегодня я твой портрет
Нарисую чужой рукой
Туман меняет свой цвет
С багрового на золотой

Туман тихо вскроет раны
О которых вы и не помните
Бойтесь гнева тирана
В своей безопасной комнате

Холод разбитых стёкол
Перебьёт колокольный звон
И мечты обернутся в кокон,
В паутину радиоволн

Тиран своих врагов найдёт
И для тебя найдёт покой
Тиран порядок наведёт
Своей железною рукой


Люби себя,гордись собой
Наполни радости стакан
Ведь навсегда теперь с тобой
туман.туман?туман!


Рецензии