быть дешевле

Поэтом быть дешевле:
Бумага и перо.
Когда художник в красках
Рисует полотно.

Поэту в мастерскую
Не надо приводить
Натурщицу земную
Достаточно влюбить.(ся)

Поэту побыстрее
Нарисовать сюжет.
Ведь для полёта мысли
Давно преграды нет.

Никто не ограничит
ни холст, ни краски глаз
Поэтову картину
Поэтому сейчас...
            пишу.
                5.05.13


Рецензии