гитаристику

по ступенькам вверх
подымаясь
ты робко глядел
на меня
и совершенно того
не стесняясь
пал за спиною
моей.

уединения я так долго
искала
тихо кофе хотела
попить...
но, увы, покой мой
нарушен
ты собрался гитарой
рулить...


Рецензии