Воспоминанья осени

Осенний тихий вечер
Пью кофе под окном
А в голове замечен
Октябрьский разгром

И дождь идёт на улице
И небо не видать
Как не хочу противиться
Хочу в свою кровать

Хочу укрывшись пледом
Сны яркие смотреть
И думать о прекрасном
Заснуть и полететь

Я полечу подальше
И буду вспоминать
Как осень мне дарила
Стихов полну тетрадь

Однажды я открою
Те жёлтые страницы
И буду вспоминать
Читая небылицы

Я окунусь поглубже
В свои воспоминанья
И буду слушать тихо
Души своей журчанья

Всю жизнь я буду помнить
Что осень мне дарила
Как яркими чернилами
Всю жизнь мне осветила


Рецензии