Просто ухожу

Не дели Любовь, не томи меня...
Просто отпусти!

Я из сердца боль, словно из огня,
Попрошу уйти...

Ни к чему слова, обещанья, ложь...
Отпусти, прошу!

Если не Судьба, и надеждам грош,
Просто ухожу.


Рецензии