КРИК ДУШИ

В чём ошибка моя
Знаю в точности я
Я тебя никогда не любила,
Что же жду я в ответ
У тебя чувства нет
Жаль, что жизнь я с тобой загубила.

Всё старалась сберечь
Чистоту первых встреч
И мечтала о чувстве большом
Годы шли впопыхах
Нет любви, только прах,
А все мысли мои о другом.

Только он не пришёл
Он меня не нашёл
И любовь догорает в груди,
Чтобы свет моих глаз
В этом мире не гас
Милый мой, умоляю, приди.


Рецензии