Свидание

Осенний ветер гнал листву
Свидание было на мосту.

Мы встретились и в бар вошли
Там, в уголочке стол нашли.

В бокалах красное вино
Как возбуждало нас оно.

Шум голосов, неяркий свет
В моих глазах немой ответ

На ласки рук  твоих любимых
Всё было так неповторимо.

Мы говорили, целовались
И встречей нашей наслаждались,

А взглядов мы не замечали
Они нас точно осуждали

Ведь люди этого не знали,
Что мы любовь свою украли.

Но выпито вино до дна
И я иду домой одна,

А сердце рвёт тоска на части,
Что кончились минуты счастья.

Я буду по ночам вздыхать
И новой встречи ожидать

Ворованное счастье сладко,
Когда получено украдкой.


Рецензии