А может, все-таки, морями обменяться...

                Посв.Юлии Багировой

А может,все-таки,морями обменяться?...
Жизнь развернув,начать ее с нуля?...
Вот только б нам с тобой не обознаться,
Скоропалительность решения кляня...

А может,нам оставить все,как было?...
Ведь то,что есть-оно и хорошо...-
Родные,дом,друзья,работа-в этом-сила...
А прошлое...прожито и ушло...

Вот так мы и живем...
Мечтая,что однажды
В другой стране откроем утру дверь...
Но,просыпаясь,понимаем-
Путь-из тяжких-
себе стараемся не нанести потерь.

И пусть нам говорят:,,Свои решаем судьбы,
Мы сами выбираем-где,когда и как...,,
Менять моря,уж Вы не обессудьте,
По сути,право,не такой уж и пустяк!

Поэтому стоим мы,как и прежде,
На берегах седых своих морей,
В душе лелея вновь свою мечту-надежду
В другие гавани уехать поскорей...


03.07.12.


Рецензии