***

хотел увезти тебя на море,
я художник, топлю сахар в горе.
море на вкус, как чай, крепкое
и никуда нам не убежать.
это все твоя морская болезнь,
а гладь морская так и манит.
компас - простой магнит,
уведет нас на юг.
за борт, за борт спасательный круг -
рыбы тонут,
но тебя я люблю
и у нас будет свой омут.


Рецензии