Стихи в тетрадке

Мой друг, пишу тебе письмо
И говорю, что так скучаю
И пусть быть вместе не дано,
Но я души в тебе не чаю.

И для меня важней всего,
Чтоб ты был счастлив, понимаешь?
Ведь мы друзья, и все равно
Что ты меня не обнимаешь...

С тобой расстались, как просил
Ну что ж...теперь то все в порядке?
И мне на завтра хватит сил,
Опять пишу стихи в тетрадке...
октябрь 2012 год


Рецензии