Птицы - души, взлетевшие в небо...

Птицы - души , взлетевшие в небо...
Эта - радует нас дивным пеньем своим,
Эта - слух режет карканьем гневным,
А вон та так красиво, свободно парИт!

И у каждой - своё оперенье,
Да и песня у каждой своя.
Знаю: каждая - бога творенье,
Как и мы... Но летать мы не можем... А зря!


Рецензии