Ветер за окном

Весенний ветер за окном....
Шумит он, словно пёс бездомный,
Потом,  усталый и смешной
Гоняет  тучи с дном махровым.

Деревьям голову вскружил:
Вниманья столько и не ждали,
Но пошумел он и забыл,
Они  же плакали с дождями.

И ночь пришла  ещё синей
В нарядном платье с бахромою.
Как ветер, средь ночных огней
Вот так же радуюсь весною.


Рецензии