Без названия

Тебе уже давно отсчитан срок.
И каждый, кто любил когда-то, скажет,
Что жизнь тебя по потолку размажет
И в старости ты будешь одинок...

Ложась в постель, уже давно пустую,
Заплачешь, не увидев тёплых снов.
И так умрёшь под тиканье часов,
Смотря на фотографию немую...


Рецензии