Воскреснем

Эдемский сад приводит в Гефсиманский.
Познанья древо крест преображает
В дуб жизни вечной. Всякий, кто вкушает
Запретный плод, причастен и Вифанским

Событиям уже. Кровавым потом
Заслуживают таинство субботы,
Чтоб одолевши узы смертной тьмы,
Сказать: "Христос воскрес! А с Ним и мы

Воскреснем!"


Рецензии