Когда ты приходила

05.05.13г.
1.
Когда ты приходила,меня не было дома,
А когда я вернулся,стала мне незнакома.
Ты так долго молчала,что,вздыхала природа,
Во дворе танцевала грустный танец погода.
              Припев:
Солнце нехотя щурится в небе,
Я вернусь к тебе,милая,may be,
Если впредь не оставишь меня
Так надолго,дождями звеня.
2.
У меня слез не видно:ведь мужчины не плачут,
Только мысли шальные,словно лошади скачут.
Остается лишь ждать:день,неделю иль вечер,
Чтобы ты вновь сказала:"Разожги эти свечи".
               Припев.


Рецензии