Поздравление ветерану

Нужны и вера, и отвага,
Чтоб той весной, не где-нибудь,
А на развалинах рейхстага
Ты ратный свой, прославил путь.

А в годы мирного труда
Заводы строил, города.
В судьбе твоей  немало дат,
Будь здрав и в 100 – ведь ты солдат

картинка - интернет


Рецензии