Бесконечность

Я могла бы тебя любить,
Я могла бы любить всю жизнь.
Я могла бы себя
Целиком, без остатка дарить,
Попросила бы только –
«Держи».

Я могла бы все время ждать,
То ли чуда, то ли улыбки,
Я могла бы все что угодно простить,
Я не знала бы слова
«Ошибка».

Я могла бы тобою жить
Преподносить могла бы  сюрпризы
Целый мир могла б подарить,
Или, какие там у тебя
Капризы?

Я могла бы тебя не держать –
Ты была бы свободной птицей,
Я могла бы лишь только мечтать,
Как не манила б меня
Эта близость…

Я могла б за тебя умереть
Я отдала бы душу
Лишь бы,
Притронуться к телу губами несмело
Трижды…

Ты могла бы
Самой счастливой быть, -
Я бы смогла, я бы  сумела
Лишь бы ты согласилась ею быть
Лишь бы ты захотела…
 
Я могла бы тебя любить
Я могла бы любить всю вечность,
Но так и не смог, увы, нам помочь
На запястье знак
«Бесконечность».
27.02.13р.


Рецензии