назад в детство

когда ты был маленьким
ты верил, что только в твоем городе
так низко летят самолеты
и можно подпрыгнув, достать их руками

были тогда по моде
шрамы на левой лодыжке

я читал в книжках
что мне приносила мама
из царства вечного неба
что есть такие волшебники
которые слепо
любят и ждут

на заледенелой горке
сдираю от ранки корку
вдыхаю дворового запаха ели
капли на теле
снова
чувствую детский уют.


Рецензии
лишнего билетика не найдется? =)

Рэссика   05.05.2013 20:04     Заявить о нарушении
кто бы и мне билетик отыскал )

Алексей Куценок   05.05.2013 20:13   Заявить о нарушении