Особенно личное

Голос слышу твои через километры,
Шепот, будто ты у меня за спиной,
Это, наверное, сильные ветры,
Позвали тебя, чтобы я не была одной.
Я на себе ощущаю твоё дыханье,
И твои вкус на губах не спутаю с другим,
А по коже будто пальцев твоих касанья,
Это тайна, известная нам двоим.
Поцелуи тело мое осыпают,
А в груди снова сердце забилось чаще,
Твои руки ладони мои согревают
Чувством искренним и настоящим.
А глаза утопают в безумной страсти,
И дороже мгновений наверное нет,
Засыпать лишь с тобой, кто приносит счастье,
Отпечатками губ по спине оставляя след.
Просто у меня к тебе, что-то особенно личное,
У тебя ко мне что-то схожее, непонятное,
Искреннее, нежное, необычное
И до мурашек по телу настолько приятное.
Это то, о чем не говорят вслух,
Это то, что просто во взгляде читается,
Когда сердце каждого из двух,
В сердце другого растворяется.


Рецензии