киевское

лето в родном городе дороже чего-либо
комната два на два, ночной Киев
закутанная в простыни любовь
по венам течет зараженная тобою кровь.

разум вовсе не работает без твоего подтверждения
я заморачиваюсь подарками для тебя
в душе царствует любовное наводнение
кровь разрывает жилы, случайно мимо проходя

я мечтаю быть твоей музой
и выкупать все, что тобою сказано
нелюбовь между нами сто раз доказана
я в твоем сердце являюсь лишь изнеможенным грузом

пить кофе на разных континентах
а я все по сборникам, как по барам
вспоминать жизнь в разные моменты
и тушить громадные океаны пожара

/ прости за наше счастье
киев все также ждет и любит
и жаждет совместного участия /


Рецензии