Облом

Ты хочешь, чтобы я тебя любила,
Твердишь о том, что я твоя богиня,
Слова, не подтверждённые делами,
Не значат ровным счётом ничего

И не сори напрасно ты словами,
Они не тронут сердца моего.
Ты ищешь новых встреч совсем напрасно
Прошу, меня наивной не считать

Не понимаю, почему тебе не ясно,
Что о такой как я, ты можешь лишь мечтать.
Ну почему опять пришёл не тот?
Очередной прокол и в этот раз

Ведь сердце моё не такого ждёт,
Но видно не настал ещё мой час.


Рецензии