Ночной звонок

Ночной звонок, чуть дрогнула рука  ,
И взорвано отмеренное время.
Вновь прошлого невольная раба -
На плечи я накинула сомненья.

Тень из окна скользнула за кровать,
На разговор надеясь откровенный.
Но не хочу я снова вспоминать
О том, что было забрано Вселенной.

Как странно почему средь пустоты
Решила я, что все тебе простила?
Ты за собой когда-то жег мосты…
Я, как могла, слезами их тушила.

Ты понимаешь, я не помню то,
Что было между нами где-то, в прошлом.
Как хорошо: не видишь ты лицо,
Не чувствуешь, как снова сердцу тошно.

Ночь промелькнула. Где-то вдалеке
Проснулся день -  и я в нем одинока.
И вновь проклятья молча шлю судьбе,
Зачем она с любовью так жестока.


Рецензии