Мечты и реальность

Мы в детстве мечтаем о принце прекрасном
Как в сказке – целует, и ты оживаешь
Растём, и с годами становится ясно,
Что принц только в сказке и все же мечтаешь

О рыцаре смелом на белом коне,
Который тебя защищает, спасает,
Но рыцарь является только во сне,
А в жизни, поверь, всё иначе бывает.

Становишься старше – претензии выше
И в каждом мужчине ты ищешь изъян:
Один – говорлив и тебя он не слышит,
Другой – лицемер, скандалист, грубиян.

А если же он обожает охоту,
Рыбалку, машину, друзей, казино –
Такого иметь нам не хочется что-то
Его предпочтение – карты, вино.

Но где же найти нам того человека,
Чтоб добрый и ласковый, сильный, надёжный,
В любви чтоб прожить с ним хотя бы пол века
Мужчины, ответьте мне, это возможно?


Рецензии