Что делать с тем...

Что делать с тем, что ты ушёл?
Оставил без себя меня?
Как запотевшее стекло хранит
       дыхание дождя.
Слетают стайками слова.
Сороками трещат весь день.
Привычка больше, чем любовь. У счастья
       повторений нет.

Мы души правили с тобой.
Практиковали боль и месть.
Мы жили общею судьбой.
И знали –
       друг у друга есть.
Хотели вместе встретить рай.
В один конец купить билет.
И никогда уже нельзя нам
возвратить того,
       что нет…

5 мая 2013 г.(фото из .....нета)
фильму "С любимыми не расставайтесь".
опуб-но


Рецензии