Безыскусное

             "Ты лiчаш,цяжка жыть,
              не маючы кахання.
              А хто сказау,што лёгка жыть,
              калi яно з табою?"
                Максим Танк

Ты мечтаешь о том,чего нет,
на всё в мире глаза закрывая.
Ты боишься признаться себе,
что не сбудется то,что желаешь.
Ты не можешь понять, что к чему,
и,пытаясь сама разобраться,
почему?почему? почему?
ты не можешь уже улыбаться.
Ты взираешь пустыми глазами,
как другие бегут от тебя.
Ты зальёшь свое горе слезами,
а утопишь в них только себя.
И с улыбкою глядя,как плачешь,
пройдут мимо все те,кто любил.
И тогда ты посмотришь иначе
на безумно предательский мир.
           19.01.2006г.


Рецензии