Последнее лето...

( из сб. " Калейдоскоп " )

Обычное лето в Москве .
Жива ещё мама , на даче .
Разлуки рюкзак на плече ,
Но , видно , нельзя мне иначе .
Я всё оставляю судьбе .
Прощаясь , хожу по Арбату
И к Цоя щербатой стене
Прижмусь , как к родимому брату .
До боли знакомый Мосфильм .
Иду за последней зарплатой .
Как много я пережил с ним ,
И вот , уезжаю куда-то .
В нём милое сердцу кафе ,
Коньяк с Михалковым там пили ...
Последнее лето в Москве ...
Последнее лето в России ...
 
2013 . Брюссель .


Рецензии