Просто живу

Я  не  в  тюрьме,
                нет,  нет,  побойтесь  Бога!
Не  говорите  мне,  что  я – в  аду!
Живу  на  свете,  может  быть,  не  много,
Но  жизнь  свою  я  истинно – ценю.

Сегодня  утром  встал  я  спозаранку,
На  рынок  с  сумкой  не  спеша  иду.
Куплю  себе  селёдочку  и  манку,
И  сахарочек  к  чаю  принесу.

Поговорю  с  друзьями,  коль   увижусь,
И  с  продавцами  пообщаюсь  вновь,
На  то,  что  кто-то  скажет,  не  обижусь,
Ко  всем  и  к  каждому  я  чувствую – любовь.

Я  на  свободе,  сам  себе  хозяин,
И  не  был  я  в  тюрьме,  тьфу,  тьфу!
Иду  себе  на  рынок,  и  стараюсь
Осуществить,  хоть  малую, – мечту.

                21. 04. 2013 г.


Рецензии
Приятное состояние души
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   28.07.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

Владимир Огневец   01.08.2016 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.