Незнакомец

Чудесный Мужчина с бородой и веснушками.
В моей Жизни Вы так не во Время!
Я бы кусала Вас страстно за прекрасные ушки,
Но сейчас ваше Внимание как Бремя.

Мы б гуляли по Парку в Молчании нежном,
Предавались Любви в темных переулках,
Вы бы разбрасывали свои носки небрежно,
А Я бы это припоминала в Прогулках.

Ах, Мужчина, Я бы Вас полюбила, привела б домой.
Я б стала для Вас лучшей, чем любая другая!
Но в моей Жизни,увы, или к Счастью, уже есть Другой.
Так пусть же и для Вас найдется лучшая Чужая!


Рецензии