Мать - россиюшка многострадальная песня

Текст  Аллы  Должиной,

Музыка и исполнение -  ВИКТОРА  БЕКК  !!!


Сайт не разрешает дать ссылку, где можно послушать,
а здесь нет МР3. Сожалею, друзья.



Мать - Россиюшка многострадальная,
Как Богиня, судьба лишь печальная !
Я молюсь перед Богом за то,      
Чтобы каждый спасти был готов.

Мать - Россия,  такая красивая !
Духом русским  ты стойкая, сильная.
Как стояла,  так будешь стоять,
Чтоб любовью и правдой сиять !

Ты - Богиня Добра, Справедливости,
Но враги твои с ядом поблизости.
Терпелива, щедра ты во всём,
Ведь любовь держишь в сердце своём.

Любишь всех от души без разбора ты,-
И  враги  тебе лЮбы и дОроги.
Ты мудра, потому не сужу,
Тебе верой и правдой служу.

Я горжусь, Русь, морями,  озёрами.
Я рассветы люблю ,  утро с зОрями.
Горы, степи твои и поля -
Это наша родная земля.

Мы оставим наш край поколениям   
Без сомнений и без сожаления !
В каждой клеточке русской земли
Ваших жертв вам возмездье ,  враги !


Рецензии
Россию часто не понять,
У ней особенная стать,
Её народа лучше нет,
Всем остальным- физкульт-привет!!!
С ув. Александр.

Александр Бильдин   24.05.2016 07:07     Заявить о нарушении
Точно, Саша !!! Не понимающим и гадящим её - физкульт-привет !!!

Ал-Су   24.05.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.