Плыви кораблику, плыви!

Плывёт кораблик в море,
На том кораблике
Чья – то жизнь …
И лёгкий ветерочек

Дует в спину....
Он раздувает паруса
 И шепчет нежно:
Плыви, плыви, плыви…

Плыви кораблику своим маршрутом
Не заблудись ты в море том.
Ведь дома ждут кого-то,
Чью жизнь ты там везёшь?!

Плыви кораблику, плыви!

  фото с инета...


Рецензии